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Pfifferlingsauce

Pfifferlingsauce
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge putzen und möglichst nicht waschen, sondern trocken mit einer kleinen Bürste oder einem Kuchenpinsel reinigen.

    Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden, ebenso den Speck würfeln. In einer Pfanne bei mäßiger Hitze den Speck auslassen, die Butter dazugeben und die Schalottenwürfel unter Rühren glasig dünsten. Die Pilze zugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Die Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und hacken. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und mit Petersilie bestreuen.

    Schmeckt besonders gut auf gekochten Tagliatelle (Bandnudeln).
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlingsauce

  • loehae sagt:
    14.09.2004
    Man kann statt Sahne auch gut Crème fraîche nehmen, auch passen Kräuter der Provence ebenso wie Thymian. Ist ein leckeres Rezept und zu Semmelknödel zu empfehlen !! Lilli

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