Pfifferlings-Hirsotto
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
1 mtl. | Lauchstange |
1,50 EL | Butter |
300 g | Pfifferlinge |
Oder andere frische Pilze | |
500 ml | Gemüsebrühe vegetabil |
100 g | Hirse |
1 Schuß | Muskatnuss gerieben |
2 EL | Sahne sauer |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel schaelen, den Lauch putzen und beides in kleine Wuerfel
beziehungsweise in duenne Ringe schneiden.
Zwiebel und Lauch in der Butter anduensten. Inzwischen die Pilze
putzen, groessere halbieren und alle zum Zwiebel-Lauch-Gemuese geben.
Kurz mit anduensten und dann die Gemuesebruehe angiessen.
Die Hirse mit heissem Wasser waschen, zu den Pilzen geben und alles im
geschlossenen Topf 25 bis 30 Minuten koecheln lassen. Zwischendurch
umruehren.
Das Ganze mit wenig Muskatnuss wuerzen. Die saure Sahne zuletzt
hineinruehren und die Petersilie darueberstreuen.
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