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Pfifferlings-Hirsotto

Pfifferlings-Hirsotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen, den Lauch putzen und beides in kleine Wuerfel
    beziehungsweise in duenne Ringe schneiden.
    Zwiebel und Lauch in der Butter anduensten. Inzwischen die Pilze
    putzen, groessere halbieren und alle zum Zwiebel-Lauch-Gemuese geben.
    Kurz mit anduensten und dann die Gemuesebruehe angiessen.
    Die Hirse mit heissem Wasser waschen, zu den Pilzen geben und alles im
    geschlossenen Topf 25 bis 30 Minuten koecheln lassen. Zwischendurch
    umruehren.
    Das Ganze mit wenig Muskatnuss wuerzen. Die saure Sahne zuletzt
    hineinruehren und die Petersilie darueberstreuen.
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