Pfifferlinge mit Spaghetti
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
700 g | Pfifferlinge |
2 gr. | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
50 ml | Weißwein |
1 Schuß | OLivenoel |
1 Msp. | Salz, Pfeffer, |
1 Msp. | Sambal Olek, Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen, Knobi und Petersilie klein schneiden.
Pilze in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
Nudeln kochen.
Die Gewürze zu den Pilzen geben, Knobi und Petersilie
unterrühren, kurz mitbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen.
Die Nudeln in die Pfanne geben und gut unterheben.
Schon fertig.
Dazu schmeckt sehr gut Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfifferlinge mit Spaghetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.