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Pfifferlinge mit Käsekruste

Pfifferlinge mit Käsekruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze waschen, trockentupfen. Fett in einer Pfanne heiss werden lassen.
    Die Pilze dazugeben und 10-15 Min. bei starker Hitze unter gelegentlichem
    Ruehren garen, bis der austredende Pilzsaft verdunstet ist.
    :Die feingeschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben, leicht
    braeunen lassen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen.
    :Die Pilze in eine flache Auflaufform geben (gut geeignet sind auch
    Portionsfoermchen). Die Creme fraiche mit den Pfifferlingen verruehren, die
    gehackte Petersilei und den geriebenen Pecorino darueberstreuen. In der
    Backroehre unter dem vorgeheizten Grill oder bei 200°C so lange ueberbacken,
    bis der Kaese leicht gebraeunt ist.
    :Dazu schmecken Feldsalat und Baguettebrot oder auch Tortellini. Sehr gut
    eignet sich dies Rezept aber auch als Beilage zu Wild.
    Naehrwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 137
    :Kilojoule: 570
    :Eiweiss/g: 7
    :Kohlenhydrate/g: 2
    :Fett/g: 11
    :Ballaststoffe/g: 6
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