Pfifferlinge in Kräutersahne
Zutatenliste

400 g | Pfifferlinge |
3 | Schalotten |
60 g | Butter |
50 g | süße Sahne |
½ TL | Mehl |
50 g | süße Sahne |
½ TL | Salz |
Weißer Pfeffer | |
1 | Msp. Kümmel |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Größere Pilze eventuell halbieren, Schalotten fein hacken. Butter
erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis
2 Minuten dünsten. Sahne angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten.
Mehl mit Sahne und Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und
aufkochen.
Petersilie fein hacken, unterrühren und Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfifferlinge in Kräutersahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.