Webkoch-Logo

Pfifferlinge in Kräutersahne

Pfifferlinge in Kräutersahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Größere Pilze eventuell halbieren, Schalotten fein hacken. Butter
    erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis
    2 Minuten dünsten. Sahne angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten.
    Mehl mit Sahne und Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und
    aufkochen.
    Petersilie fein hacken, unterrühren und Pilze abschmecken.
    Beilage: Bandnudeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlinge in Kräutersahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.