Webkoch-Logo

Pfefferdip - Muhammara

Pfefferdip - Muhammara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten zunächst auf dem Grill rösten bis die Haut schwarz zu werden beginnt. Die Haut entfernen. (Kann man sich auch sparen - aber der leicht rauchige Geschmack fehlt dann).

    Alle Zutaten (außer Öl) im Mixer vermischen. Zum Schluss das Olivenöl in dünnem Strahl zufügen. Kalt stellen.

    Mit Crackern oder Weißbrot servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferdip - Muhammara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.