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Pfannkuchen, pikant gefüllt

Pfannkuchen, pikant gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Mehl, Mineralwasser, Eier und
    etwas Salz glattruehren. Teig ca. 30 Min. quellen lassen.
    Wirsing putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden.
    Wirsing in schmale Streifen schneiden. Von den Tomaten den
    Stielansatz herausschneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, mit
    kochendem Wasser ueberbruehen und haeuten. Tomaten sechsteln,
    entkernen.
    Halbe Menge Oel in einer Pfanne erhitzen. Wirsing darin anduensten.
    Pilze mit der Einweichfluessigkeit zufuegen. Aufkochen und zugedeckt
    ca. 15 Min. duensten. Tomaten 5 min. vor Ende der Garzeit zufuegen.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm stellen.
    Bruehe, Milch und Kaese aufkochen. Kraeuter waschen und, bis auf
    etwas zum Garnieren, fein schneiden. Kraeuter in die Sauce streuen,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
    Restliches Oel erhitzen. Aus dem Teig nacheinander duenne Pfannkuchen
    backen. Fuellen und aufrollen. Mit Kraeutern garnieren und mit
    Kaesesosse servieren.
    Zubereitung ca. 45 Min.
    Ca. 360 Kcal. pro Portion
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