Pfannkuchen mit Käsecreme
Zutatenliste

125 g | Mehl |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
¼ l | Milch |
Fett zum Braten | |
FüLLUNG: | |
4 EL | Sahne |
180 g | Gruyere-Käse, gerieben |
60 g | Parmesan-Käse, gerieben |
30 g | Butter |
125 g | Stangensellerie |
Salz | |
ZUM GARNIEREN: | |
Senffrüchte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Ei und Milch miteinander vermischen und
etwas aufschlagen.
Das Fett rauchheiß erhitzen. darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken (etwa
1 1/2 - 2 Min. von jeder Seite, danach heiß stellen.
Für die Füllung die Sahne mit dem geriebenen Käse und der zerlassenen
Butter mischen, in eine Kasserole geben, den Sellerie fein hacken und
zufügen, kurz erhitzen, aber nicht aufkochen, damit der Käse nicht zäh
wird.
Die Pfannkuchn mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen, sofort heiß
servieren. Vorher noch evtl. mit Senffrüchten garnieren.
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