Webkoch-Logo

Pfannengerührtes süß-saures Gemüse

Pfannengerührtes süß-saures Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
    Für das Dressing alles vermischen.
    Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
    sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
    garen.
    Dazu passt Reis oder Nudeln.
    Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
    *
    Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
    **
    Gepostet von: Christine Hacker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes süß-saures Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.