Pfannengerührtes süß-saures Gemüse
Zutatenliste

250 g | rote Paprika |
250 g | grüne Paprika |
250 g | Zucchini |
250 g | Stangensellerie |
250 g | Frühlingszwiebeln |
250 g | Champignons |
4 EL | Olivenöl |
100 g | Blanchierte Mandeln |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
15 g | fischer Ingwer, gerieben |
4 EL | Sojasoße |
4 EL | Zitronensaft |
1 EL | Essig |
2 EL | Honig |
Zubereitung
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Schritt 1
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
*
Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
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Gepostet von: Christine Hacker
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