Webkoch-Logo

Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi busu

Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi busu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch quer zur Faser in papierduenne Scheiben schneiden. Knoblauch,
    Salz und Ingwer gleichmaessig mit dem Fleisch vermengen.
    In einem Wok das Oel erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze
    pfannenruehren. Pilze dazugeben, eine weitere Minute pfannenruehren, mit
    Bruehe oder Wasser abloeschen, 2 Min koecheln lassen. Fleisch und Pilze an
    die Seite schieben, mit kaltem Wasser angeruehrte Maisstaerke einruehren und
    aufkochen lassen. Sofort mit heissem Reis servieren.
    :Stichworte : Champignons, Reis, Rindfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi busu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.