Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi busu
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch, mager |
1 | Knoblauchzehe, klein, zerdrückt |
½ TL | Ingwer, fein gerieben |
½ TL | Salz |
250 g | Champignons in Scheiben geschnitten |
2 EL | Öl |
60 ml | Brühe oder heißes Wasser |
1,50 TL | Maisstärke |
1 EL | Wasser, kalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch quer zur Faser in papierduenne Scheiben schneiden. Knoblauch,
Salz und Ingwer gleichmaessig mit dem Fleisch vermengen.
In einem Wok das Oel erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze
pfannenruehren. Pilze dazugeben, eine weitere Minute pfannenruehren, mit
Bruehe oder Wasser abloeschen, 2 Min koecheln lassen. Fleisch und Pilze an
die Seite schieben, mit kaltem Wasser angeruehrte Maisstaerke einruehren und
aufkochen lassen. Sofort mit heissem Reis servieren.
:Stichworte : Champignons, Reis, Rindfleisch
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