Pfannengerührtes Gemüse
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
750 g | GEMÜSE |
(z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen, Zucchini) | |
2 EL | Öl |
1 EL | Fischsoße |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | helle Sojasoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen,
Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße,
Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren.
Mit Sojasoße würzen und sofort servieren.
Beilage: Reis.
:Stichworte : Asien, Gemüse, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.