Webkoch-Logo

Pfannengerührtes Gemüse

Pfannengerührtes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen,
    Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
    Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße,
    Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren.
    Mit Sojasoße würzen und sofort servieren.
    Beilage: Reis.
    :Stichworte : Asien, Gemüse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.