Webkoch-Logo

Pfannengerührter Spinat mit Tofu

Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel
    schneiden.
    Das Erdnussöl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die
    Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis sie
    rundherum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwürfel
    herausnehmen und beiseite stellen.
    Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem
    ständigen Rühren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die
    Tofuwürfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufügen und gut
    vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem
    konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührter Spinat mit Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.