Webkoch-Logo

Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu

Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen
    waschen und abtropfen lassen.
    Öl in einer Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. fünf Minuten braten,
    Sprossen zufügen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit
    Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer
    abschmecken. Dazu paßt Basmati-Reis.
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: ca. 190 kcal
    Anmerkung: Cholesterinfrei
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 02 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.