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Pfälzer Schneebällchen

Pfälzer Schneebällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und abpellen. Am naechsten Tag
    durch die Kartoffelpresse druecken. Die fein gehackten Zwiebeln und die fein
    geschnittene Petersilie 5 Minuten in der Butter anduensten. Dieses Gemisch
    unter die Kartoffelmasse ruehren. Nach und nach die Eier und das Mehl
    dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran kraeftig wuerzen. Mit
    nassen Haenden kleine Baellchen formen und sie in kochendem Wasser 15
    Minuten ziehen lassen. In einem Pfaennchen die Butter und die Semmelbroesel
    braun werden lassen, ueber die gut abgetroften Kloese giessen und sofort zu
    Braten servieren.
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