Webkoch-Logo

Petjel Manga Mudah

Petjel Manga Mudah
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem eheren Rezept habe ich schon mal etwas ueber die Kombination
    verschiedener Geschmacksrichtungen gesagt. Dieses Rezept hat sie alle.
    Suesse Mango mit leichter salziger Sosse aus Santen mit einem leicht
    scharfen Nachgeschmack. Herrlich!
    Die Mango's enthaeuten (evtl. erst heisses Wasser drueber giessen) und das
    Fruchtfleisch in Stueckchen schneiden. Diese in eine Schale legen.
    Kemirie's, Zwiebel, Lombok, Knoblauch und Trassi uleken und diesen Bumbu in
    einen kleinen Topf geben zusammen mit dem Santen. Langsam erhitzen und
    etwas Salz dazu geben. Warten bis die Sosse etwas eingedickt ist und die
    Sosse dann ueber die Mangostuecke giessen. Etwas ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petjel Manga Mudah

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.