Webkoch-Logo

Petits pois (franz. Erbsengemüse)

Petits pois (franz. Erbsengemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen, 50g Butter und Mehl in einem Topf geben und bei kleiner Flamme solange rühren bis die Butter geschmolzen ist. Petersiliensträußchen, Zwiebeln und die geschnittenen Salatblätter zugeben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Brühe auffüllen und Erbsen bei kleiner Flamme eine halbe Stunde köcheln lassen.Petersilie herausnehmen. Restliche Butter zugeben und mit frischer gehackter Minze auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petits pois (franz. Erbsengemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.