Petersilienzucchini
Zutatenliste

2 | Zucchini |
1 | mittlere Kartoffeln in Würfel geschnitten |
1 Tasse | Petersilie (grobgeschnitten, bzw. ger |
1 | Tomate feingehackt |
1 | Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene
Wasser abgiessen.
Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.
Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen. Das
Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls
nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petersilienzucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.