Webkoch-Logo

Petersilienzucchini

Petersilienzucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene
    Wasser abgiessen.
    Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
    salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.
    Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen. Das
    Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls
    nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilienzucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.