Webkoch-Logo

Petersilienwurzelpuree

Petersilienwurzelpuree
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Petersilienwurzeln gründlich waschen, schalen und mit
    Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und etwas Garwasser
    aufheben.
    In einem Mixer die Wurzeln fein pürieren, Butter, gehackte
    Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn
    das Puree zu fest erscheint, noch etwas Garwasser unterrühren, bis
    es schön cremig ist.
    Dieses Puree empfiehlt sich als ausgezeichnete Beilage,
    nebst Salzkartoffeln, zu allen "blau" zubereiteten heimischen
    Fischen.
    Von: Schmankerlwirt Michael Eckl, Josefshaus. Aus: Die Oberpfalz
    kocht auf, erhältlich z.B. im Buchhandel.
    Abgetippt aus Br-Videotext
    20.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilienwurzelpuree

  • mara17 sagt:
    04.03.2004
    Sensationell !!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.