Webkoch-Logo

Petersilienwurzel-Gemüse

Petersilienwurzel-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne
    Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren,
    kurz in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Walnußkerne grob hacken und in der Butter anrösten. Die Hälfte
    der gehackten Petersilie und die Petersilienwurzeln
    untermischen, salzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mit
    der restlichen Petersilie bestreut servieren.
    Als Beigabe zu Kurzgebratenem.
    :Stichworte : Beilage, Gemüse, Kraut, P4, Petersilie
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilienwurzel-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.