Webkoch-Logo

Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Zitronensaft, Olivenoel und Knoblauch glatt verruehren und
    mit Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel wuerzen.
    Petersilien- und Minzeblaetter grob hacken.
    Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, laengs halbieren und die zarten
    und hellgruenen Teile in feine Stuecke schneiden. Gurke schaelen.
    Avocado ebenfalls schaelen, laengs halbieren und den Stein entfernen.
    Gurke, Avocado und Tomaten in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Alle vorbereiteten Gemuese und 2/3 der Kraeuter mit der Joghurtsauce
    mischen, evt. nachwuerzen.
    Zum Servieren den Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen
    Kraeutern bestreuen.
    Dazu passt Fladenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.