Petersilien-Dressing
Zutatenliste

4 EL | Dickmilch (3,5 % Fett) |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Traubenkernöl |
½ Bund | gehackter Petersilie, |
2 | feingehackten Schalotten |
1 | Prise Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Schabziger Klee (gibt's im Reformhaus) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
würzen.
Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
Fenchel.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal
*
Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petersilien-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.