Webkoch-Logo

Petersilien-Dressing

Petersilien-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
    Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
    würzen.
    Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
    Fenchel.
    4 Portionen mit je etwa 40 kcal
    *
    Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilien-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.