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Pesto Genovese

Pesto Genovese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Blätter von den Basilikumstielen zupfen, wenn nötig waschen
    und trockentupfen. Die beiden Käsesorten zerkleinern, die
    Knoblauchzehen pellen.
    2. Alle Zutaten außer dem Öl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab
    zu einem Mus zerkleinern, dabei langsam das Öl zugießen, bis die Masse
    eine pastenähnliche Konsistenz hat.
    3. Eventuell mit etwas Salz abschmecken, aber Vorsicht: Der Käse
    kann recht salzig sein.
    4. Pesto wird klassisch im Mörser bereitet, das macht allerdings
    sehr viel mehr Arbeit und nur die wenigsten Hausfrauen werden einen
    genügend großen Mörser haben.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 31 / 95
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