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Feigen-Meerrettich-Sauce

Feigen-Meerrettich-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Feigen mit einem spitzen Messer haeuten und das Fruchtfleisch in
    Stuecke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus
    verkochen. Den grob geriebenen Meerrettich mit dem Gemuesefond kurz
    aufkochen lassen, das Feigenpueree mit einem Schneebesen
    unterschlagen und mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
    Abkuehlenlassen.
    (Gemuesefond gibt es fertig im Glas zu kaufen; falls Sie aber
    lediglich Fleischbruehe im Hause haben, geht es genausogut).
    Originalrezepte aus :
    Alfons Schuhbeck: "Liebesmenues" , Ehrenwirth Verlag, Muenchen , DM
    29,80
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