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Peruanische Kartoffeln

Peruanische Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, längs halbieren und mit
    einem Teelöffel so aushöhlen, daß ein Rand von 1 cm stehen bleibt,
    Kartoffelmasse beiseite stellen.
    Zwiebel in Würfel schneiden, Butter und Zwiebel darin dünsten.
    Champignons in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden und dazugeben.
    Kartoffelmasse hinzufügen, mit Salz, Majoran, Cayennepfeffer und
    eventuell Knoblauch abschmecken.
    Kartoffelhälften mit der Masse füllen, auf ein gefettetes oder
    mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten.
    Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und gehackter
    Petersilie mischen und getrennt dazu reichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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