Webkoch-Logo

Perlzwiebeln in Sherryessig

Perlzwiebeln in Sherryessig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Perlzwiebeln schaelen. Olivenoel in einem breiten Topf erhitzen und
    die Perlzwiebeln darin goldgelb braten.
    Sherryessig und Wasser dazugiessen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig,
    Lorbeerblatt, Pfefferkoerner, Salz, Pfefferkoerner und Zucker
    hinzufuegen.
    Die Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten koecheln.
    In dem Sud ganz auskuehlen lassen.
    Tip: Die Perlzwiebeln schmecken als Tapa, aber auch als Beilage zu
    gegrilltem oder gekochtem Fleisch oder Wild ganz hervorragend.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Perlzwiebeln in Sherryessig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.