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Perlhuhn mit Zuckererbsen

Perlhuhn mit Zuckererbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Perlhuhn reicht für 4 Portionen.
    Perlhuhn waschen und trockentupfen. Kerbel verlesen, waschen und
    trockentupfen. Blättchen von den Stengeln zupfen. Die Hälfte der
    Blättchen vorsichtig unter die Brusthaut schieben.
    Perlhuhn innen salzen und mit dem restlichen Kerbel füllen. Öffnung
    mit Holzstäbchen zustecken. Schenkel zusammenbinden. Auf eine
    Fettfangschale geben. Butter schmelzen und das Perlhuhn damit
    bepinseln. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde braten.
    Perlhuhn während des Bratens ab und zu mit dem Bratfond bepinseln.
    Nach 20 Minuten der Bratzeit den Sekt zufügen und nach und nach
    Geflügelfond oder -brühe zugiessen.
    Karotten waschen, putzen, dabei eventuell etwas Grün dranlassen. Im
    heissen Fett 10-15 Minuten dünsten. Zuckererbsen putzen, waschen und
    in gesalzenem Wasser ca. 7 Minuten garen. Beides mischen, abschmecken.
    Perlhuhn herausnehmen. Fond in einen Topf giessen. Creme double
    zufügen. Sauce binden und abschmecken. Alles anrichten. Nach Wunsch
    mit Kerbel garnieren.
    Pro Portion ca. 620 Kalorien
    *
    Quelle: Erfasst: A. Bendig
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