Webkoch-Logo

Peperonisuppe

Peperonisuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln
    in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten.
    Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in Streifen
    schneiden, hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Brühe sowie Tomaten und
    Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und aufkochen. Speisestärke mit
    etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Peperonischoten
    entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die Suppe geben. Mit den
    Gewürzen kräftig abschmecken.
    Beilage: Stangenweißbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peperonisuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.