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Peperonicreme mit Frühlingszwiebeln

Peperonicreme mit Frühlingszwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen entfernen und
    die Haelften in kleine Wuerfel schneiden. Kartoffeln und Karotten
    schaelen und ebenfalls klein wuerfeln.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken. Im Olivenoel (1) hellgelb
    duensten. Peperoni, Kartoffel und Karotte beifuegen und unter Wenden
    kurz mitduensten. Mit dem Noilly Prat oder Weisswein abloeschen, kurz
    einkochen lassen. Dann die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt
    weich kochen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer fein
    puerieren. Nach Belieben durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Waehrend die Suppe kocht, die Fruehlingszwiebeln mitsamt schoenen
    Roehrchen in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheibchen
    schneiden. Beides im Olivenoel (2) knackig duensten. Beiseite stellen.
    Die heisse Suppe in Teller oder Tassen anrichten, je einen Klacks
    Creme fraiche daraufgeben und mit der
    Fruehlingszwiebel-Knoblauch-Mischung bestreuen.
    Tip: Diese Suppe schmeckt auch eiskuehl serviert sehr gut.
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