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Peperoni in Essig und Öl (zu Libanesische Mezze)

Peperoni in Essig und Öl (zu Libanesische Mezze)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
    schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
    aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz
    zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl
    drauf.
    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
    *
    Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 06 Jan 1995
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