Webkoch-Logo

Peperonata auf Spaghetti

Peperonata auf Spaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen mit Salz zerdruecken. Zwiebeln, Paprikaschoten und
    Zucchini putzen, in Wuerfel schneiden. Aubergine ebenfalls wuerfeln, mit
    Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen.
    Dann abwaschen. Champignons putzen, evtl. halbieren. Olivenoel erhitzen,
    Knoblauch darin anbraten. Gemuese und Pilze dazugeben, 5 Minuten
    duensten.
    Tomatenmark unterziehen. Mit Weisswein abloeschen, mit Bratensauce
    auffuellen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten koecheln
    lassen. Mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
    Sojasauce abschmecken.
    Die Vollkorn-Spaghetti in einer Schuessel anrichten. Das Gemueseragout
    daruebergeben. Schnittlauch in Roellchen schneiden, ueber Nudeln und
    Gemuese streuen.
    Dazu passt der zum Kochen verwendete Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peperonata auf Spaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.