Webkoch-Logo

Penne Piccanti

Penne Piccanti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten: Peperoni, Peperoncini und Knoblauchzehen ringsum mit Oel
    bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20
    Minuten in der oberen Haelfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens braeunen,
    gelegentlich wenden. Herausnehmen, unter einem feuchten Kuechentuch
    auskuehlen.
    Sauce: Peperoni und Peperoncini schaelen, halbieren, entkernen, in Streifen
    schneiden, dabei den Saft auffangen. Knoblauch und restliche Zutaten
    zugeben, mischen.
    Teigwaren: Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, in die
    Panne zurueckgeben, Lattich beifuegen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten
    Platte ca. 1 Minute zusammenfallen lassen, Sauce beifuegen, mischen.
    Servieren: Penne auf vorgewaermten Tellern anrichten, Parmesan
    darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne Piccanti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.