Webkoch-Logo

Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange
    putzen, das Gemüse feinhacken oder zermahlen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei
    schwacher Hitze glasig werden lassen.
    Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Einige
    Eßlöffel lauwarmes Wasser unterrühren damit die Sauce nicht zu stark
    kocht: sie soll nur leicht kochen, das heißt nur langsam, bis sie
    große Blasen wirft, ohne zu brodeln!
    Zum Schluß muss sich eine weiche, dickflüssige, an Farbe und Geschmack
    reiche Sauce bilden.
    Mit dieser Sauce die 'al dente', also bißfest, gekochten Penne
    übergießen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.