Penne mit Zucchini und Tomaten
Zutatenliste

3 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
1 kg | (Flaschen-)Tomaten |
50 g | Rosinen |
Salz, Cayennepfeffer | |
500 g | Penne |
200 g | Zucchini |
50 g | Pinienkerne |
Rosmarin | |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen.
Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden, mit Pinienkernen und Rosmarin kurz
im erhitzten Olivenöl anbraten. Mit den Tomaten und den Nudeln mischen und
heiß servieren.
:Quelle : "Zu Tisch", Mai 1999
:Erfasser : Juergen Ginkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne mit Zucchini und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.