Webkoch-Logo

Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone

Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
    kochen. Abtropfen. Waehrend die Pasta kocht, das Olivenoel in einer grossen
    Pfanne erhitzen. Den gehackten Speck und die Zwiebel dazugeben und
    4 Minuten bei Mittelhitze durchruehren, bis der Speck gebraeunt und die
    Zwiebel weich geduenstet ist.
    Die Pasta, den Zitronensaft, den Thymian, die getrockneten Tomaten
    und die Pinienkerne in die Pfanne geben und alle Zutaten bei
    Niedrighitze 2 Minuten koecheln lassen, bis alles erwaermt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.