Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
Zutatenliste

250 g | Penne |
60 ml | Olivenöl |
3 Scheibe | Frühstücksspeck oder Pancetta, gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
80 ml | Zitronensaft |
1 EL | Zitronenthymian, frisch |
50 g | Getrocknete Tomaten feingehackt |
80 g | Pinienkerne geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen. Waehrend die Pasta kocht, das Olivenoel in einer grossen
Pfanne erhitzen. Den gehackten Speck und die Zwiebel dazugeben und
4 Minuten bei Mittelhitze durchruehren, bis der Speck gebraeunt und die
Zwiebel weich geduenstet ist.
Die Pasta, den Zitronensaft, den Thymian, die getrockneten Tomaten
und die Pinienkerne in die Pfanne geben und alle Zutaten bei
Niedrighitze 2 Minuten koecheln lassen, bis alles erwaermt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.