Webkoch-Logo

Penne mit Gemüse-Sauce

Penne mit Gemüse-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest
    garen. Anschliessend abtropfen lassen.
    Indessen den Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz,
    Kerngehäuse und Trennhäuten (... sollte wohl jede/r in der Zwischenzeit
    wissen, oder??? '.-) ) befreien, in Streifen schneiden.
    Die Karotten schälen und in grosse Stifte schneiden, die Zucchini
    waschen, längs halbieren und scheibeln. Die Zuckerschoten vorbereiten
    und waschen.
    Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden.
    Die Butter und das Olivenöl zusammen in einem breiten Topf erhitzen.
    Den Paprika und die Karotten hinzufügen und 8 Minuten darin dünsten.
    Dann das restliche Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten.
    Inzwischen den Schnittlauch und den Dill unter fliessendem kaltem
    Wasser abbrausen und trockenschwenken. Den Schnittlauch in Röllchen
    schneiden, den Dill feinhacken. Beides und die Tomatenstücke zum
    Gemüse geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz
    miterhitzen.
    Die Nudeln nochmals unter das Gemüse mischen und nochmals kurz
    erhitzen. Dann auf vorgewärmten (ist sowieso immer von Vorteil!!!)
    Tellern anrichten.
    Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
    Über die Nudeln streuen.
    Info: Pro Portion ca. 17 g Eiweiss, 26 g Fett, 66 g Kohlenhydrate =
    ca. 555 kcal = 2323 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 28 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne mit Gemüse-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.