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Penne mit frischem Spinat an Käseschaum

Penne mit frischem Spinat an Käseschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Unter Penne rigate versteht man die gerillten Penne. Vorteil: Die
    Sauce haftet besser als an den glatten Penne.
    Teigwaren im siedenden Salzwasser ganz knapp al dente kochen. Penne
    abgiessen, ohne abtropfen sofort wieder in die Pfanne zurueckgeben.
    Butter oder Margarine daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen.
    Fuer den Kaeseschaum alle Zutaten mit dem Schwingbesen im nicht zu
    heissen Wasserbad zu einer dicklichen, schaumigen Creme aufschlagen.
    Parmesan zugeben, weiterschlagen, bis sich der Kaese gut verteilt hat
    und die Sauce heiss ist.
    Spinat waschen, abtropfen und roh unter die heissen Teigwaren
    mischen. Auf der warmen Herdplatte zugedeckt etwa 2 Minuten garen,
    bis der Spinat etwas zusammenfaellt.
    Penne in eine vorgewaermte Schuessel geben und den Kaeseschaum
    darueber verteilen.
    Heiss servieren.
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