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Penne mit Bohnen und Greyerzer

Penne mit Bohnen und Greyerzer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von
    den Steinen schneiden. Den Speck ohne Schwarte in kurze Streifen
    schneiden. Den Knoblauch pellen und längs in dünne Scheiben schneiden.
    Den Käse grob raspeln. Die Petersilie grob hacken.
    Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin bißfest
    kochen. Inzwischen die Bohnen in wenig kochendem Salzwasser zwei Minuten
    vorgaren, abtropfen lassen. Den Speck in eine tiefen Pfanne im Öl langsam
    leicht knusprig ausbraten.
    Die Knoblauchscheiben im Speckfett hellbraun rösten und mit der
    Schaumkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bohnen und
    Oliven im Speckfett unter Rühren zwei Minuten dünsten, mit Salz und
    reichlich Pfeffer würzen.
    Die Nudeln abgießen und nur kurz abgetropft mit der Bohnenpfanne, der
    Petersilie und etwa einem Drittel Greyerzer mischen. Mit dem Knoblauch
    bestreuen. Den restlichen Käse extra servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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