Pellkartoffeln mit Quark-Dip
Zutatenliste

1,50 kg | festkochende Kartoffeln |
500 g | Sahnequark |
300 g | Vollmilchjoghurt |
½ | Zitrone Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Dill gehackt |
50 g | Lachs- oder Forellenkaviar |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und
Gewuerze verruehren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken und zu
den Pellkartoffeln servieren.
Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 14/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Sosse, Fisch, P4
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