Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Quark-Dip

Pellkartoffeln mit Quark-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und
    Gewuerze verruehren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken und zu
    den Pellkartoffeln servieren.
    Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.
    Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    * aus "Fuer Sie" 14/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Sosse, Fisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Quark-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.