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Pellkartoffeln mit Käsedip

Pellkartoffeln mit Käsedip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Fuer den Dip
    Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gewuerfelten
    Gorgonzola, Mascarpone, Joghurt und Knoblauch verruehren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebel zugeben.
    Dip zu den Kartoffeln servieren.
    Beilage: Friseesalat
    Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
    * aus "Fuer Sie" 16/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Sosse, Kaese, P4
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