Pellkartoffeln mit Käsedip
Zutatenliste

1,50 kg | Kartoffeln |
1 | Lauchzwiebel (50g) |
150 g | Gorgonzola-Käse |
250 g | Mascarpone (italienischer Frischkäse) |
300 g | Magermilchjoghurt |
1 | zerdrückte Knoblauchzehe |
Salz | |
Grober Pfeffer | |
3 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Fuer den Dip
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gewuerfelten
Gorgonzola, Mascarpone, Joghurt und Knoblauch verruehren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebel zugeben.
Dip zu den Kartoffeln servieren.
Beilage: Friseesalat
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 16/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Sosse, Kaese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Käsedip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.