Pellkartoffeln mit Gemüseragout
Zutatenliste

1 kg | neue Kartoffeln |
350 g | Kohlrabi |
350 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
100 g | Zuckerschoten |
20 g | Fett |
250 g | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß | |
½ Bund | Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren
schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln.
Zuckerschotenputzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln
dazuessen.
Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
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