Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Gemüseragout

Pellkartoffeln mit Gemüseragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren
    schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln.
    Zuckerschotenputzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben.
    Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln
    dazuessen.
    Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Gemüseragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.