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Pellkartoffeln mit Dips

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält ca 30 min. als
    Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. Mit dem cremig gerührten Landrahm,
    ganzen Radieschen und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch servieren.

    Dazu passt Weizenbier als Getränk.

    Pro Person ca. : 414 kcal
    Pro Person ca. : 1733 kJoule
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Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Dips

  • 04.01.2006
    Schmeckt auch absolut lecker mit "nur" Butter & Salz. benso wie mit Cacik, Cocktaildressing (klingt ungewöhnlich, paßt aber) und Dillsauce (bzw. Dipp) vor allem!

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