Patio Punch
Zutatenliste

750 ml | Dunklen Rum |
2 l | Ginger Ale |
600 ml | Grapefruitsaft |
300 ml | Limonensaft |
Limonenspalten, z.Garnierung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getraenk fuer
ein Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Voraus zu
bereiten ist.
Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft mischen und im Kuehlschrank
kalt stellen. Vor dem Servieren in eine Bowlenschuessel geben und
das Ginger-Ale zugeben. Mit Limonenspalten garnieren.
Ergibt etwa 3,5 Liter.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990309204600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Patio Punch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.