Webkoch-Logo

Pathcan (Kabak Ve Biber Tavasi, Yogurtlu)

Pathcan (Kabak Ve Biber Tavasi, Yogurtlu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr
    und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe
    verlieren.Wasser aus den Auberginen herausdrücken und in Olivenöl gut braten bis
    beideSeiten rosig werden.
    Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
    Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht
    braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.
    Die Zucchinis schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen.
    In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in
    dieseMasse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf den
    Tellerlegen.
    Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemüse
    geben.Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.
    **
    Gepostet von Andreas Kraut
    Date: Thu, 15 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pathcan (Kabak Ve Biber Tavasi, Yogurtlu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.