Pathcan (Kabak Ve Biber Tavasi, Yogurtlu)
Zutatenliste

1.250 g | Auberginen |
3 kl. | Tomaten |
1.500 g | Zucchini |
6 | Paprikaschoten |
1,50 | Tas. Öl |
1,50 | Tas. Mehl |
1 | Tas. Wasser |
Salz | |
250 g | Joghurt |
2 EL | Wasser |
4 | Knoblauchzehen |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr
und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe
verlieren.Wasser aus den Auberginen herausdrücken und in Olivenöl gut braten bis
beideSeiten rosig werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht
braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.
Die Zucchinis schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen.
In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in
dieseMasse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf den
Tellerlegen.
Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemüse
geben.Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.
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Gepostet von Andreas Kraut
Date: Thu, 15 Jun 1995
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