Webkoch-Logo

Patatu

Patatu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menge reicht fuer 8-10 Personen
    Dieses Rezept stammt aus Tinos
    Die Kartoffeln waschen, schaelen und kcohen. Danach puerieren und in eine
    grosse Schuessel geben. Kaese, Eier, Semmelbroesel und Petersilie zufuegen.
    Den Teig gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Mit
    der halben Menge Butter eine Backpfanne bestreichen. Dann den ziemlich
    dicken Teig gleichmaessig in der Pfanne verteilen. Mit einer Gabel auf der
    Oberflaeche Linien einritzen, die restliche Menge Butter darueberstreichen.
    Das Gericht am Backrohr eine Stunde bei mittlerer Hitze backen. In
    quadratischen oder rautenfoermigen Portionen heiss servieren.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Zubereitungsz. : Backzeit: ca. 60 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patatu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.