Patate Tricolore
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
135 g | Mehl |
60 g | flüssige Butter |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
200 g | Spinat gehackt |
2 | Eigelb |
TOMATENSAUCE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, weichkochen, durchs Passevite drehen. Mit allen
Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Eine Stunde kuehlstellen.
Blanchierten Spinat gut ausdruecken und fein hacken. Oder gefrorenen
Fertigspinat verwenden. Spinat wuerzen und mit dem Eigelb vermengen.
Kartoffellteig auf Mehl etwa fuenf Millimeter dick auswallen. Spinat
gleichmaessig darauf ausstreichen, zusammenrollen. Teigrolle in
Alufolie einwickeln, gut schliessen. In 90 Grad heissem Wasser etwa
zwanzig Minuten pochieren.
Rot, Weiss, Gruen sind die italienischen Landesfarben; deshalb gehoert
Tomatensauce dazu.
Mit Saisonsalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Patate Tricolore
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.