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Patate Tricolore

Patate Tricolore
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, weichkochen, durchs Passevite drehen. Mit allen
    Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Eine Stunde kuehlstellen.
    Blanchierten Spinat gut ausdruecken und fein hacken. Oder gefrorenen
    Fertigspinat verwenden. Spinat wuerzen und mit dem Eigelb vermengen.
    Kartoffellteig auf Mehl etwa fuenf Millimeter dick auswallen. Spinat
    gleichmaessig darauf ausstreichen, zusammenrollen. Teigrolle in
    Alufolie einwickeln, gut schliessen. In 90 Grad heissem Wasser etwa
    zwanzig Minuten pochieren.
    Rot, Weiss, Gruen sind die italienischen Landesfarben; deshalb gehoert
    Tomatensauce dazu.
    Mit Saisonsalat servieren.
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