Patate Al Forno (Ofenkartoffeln)
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Schinkenspeck oder - Parmaschinken in Scheiben |
Butter | |
75 | Min. Zubereitungszeit |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backrohr auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine
Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen,
pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar
Butterflocken obenauf setzen.
Kartoffeln ins heiße Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei
von Zeit zu Zeit umschichten.
Heiß servieren.
*
Quelle: Nach: La cucina casalinga Drömer/Knaur
Erfasst (09.06.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Patate Al Forno (Ofenkartoffeln)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.