Webkoch-Logo

Patate Al Forno (Ofenkartoffeln)

Patate Al Forno (Ofenkartoffeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backrohr auf 200°C vorheizen.
    Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine
    Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen,
    pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar
    Butterflocken obenauf setzen.
    Kartoffeln ins heiße Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei
    von Zeit zu Zeit umschichten.
    Heiß servieren.
    *
    Quelle: Nach: La cucina casalinga Drömer/Knaur
    Erfasst (09.06.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patate Al Forno (Ofenkartoffeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.