Pastorensalat
Zutatenliste

200 g | Lauch gerüstet gewogen |
4 | Eier hart gekocht |
2 EL | Miracel Whip |
1 Dose | Ananas |
340 g | - Abtropfgewicht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas *sehr* gut abtropfen lassen.
Lauchstangen waschen; nur den weißen bis hellgrünen Teil verwenden.
Stangen in dünne Ringe schneiden.
Eier würfeln. Ananas in kleine Stücke schneiden.
Alles gut mischen und Miracel Whip unterziehen.
Den Salat 1-2 Stunden durchziehen lassen.
*
Quelle: erfaßt: Barbara Schulz, 14.1.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastorensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.