Pastetchen mit Kürbisfüllung
Zutatenliste

1 kg | Kürbisfleisch in Würfeli |
1 | Peperoncino entkernt - in Streifen |
2 EL | Butter |
0,20 l | Bouillon |
200 g | Geräuchertes Rippli - in Würfeli |
200 g | Saucenrahm |
100 g | Erbsen |
8 | Blätterteigpastetchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten
köcheln lassen und abschmecken.
Die Pastetchen inzwischen im heißen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.
*
Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
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