Webkoch-Logo

Pastetchen mit Kürbisfüllung

Pastetchen mit Kürbisfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
    Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
    Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
    fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
    Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten
    köcheln lassen und abschmecken.
    Die Pastetchen inzwischen im heißen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
    vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastetchen mit Kürbisfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.