Pastetchen Bäuerinnen Art (Bouchee Fermiere)
Zutatenliste

1,25 kg | Blätterteig |
1 | Eier, Klasse extra |
150 g | Blumenkohl, frisch |
140 g | Kohlraben |
170 g | Karotten junge |
200 g | Erbsen, tiefgekühlt |
190 g | Bohnen, frisch |
50 g | Butter |
200 ml | Kalbsfond weiß |
800 ml | Béchamel-Sauce |
200 ml | Vollrahm |
20 g | Schnittlauch, frisch |
1 | Abschmecken |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
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Schritt 1
Vorbereitung - 20 Blaetterteigpastetchen von 6 cm Durchmesser
herstellen - Mit Ei bestreichen und ausbacken - Gemuese ruesten und
waschen - Kohlrabi und Karotten in Wuerfelchen schneiden - Blumenkohl
in Roeschen zerteilen - Bohnen in 1 cm lange Stuecke schneiden -
Schnittlauch fein schneiden Zubereitung - Das Gemuese in Butter mit
Kalbsfond knackig duensten - Duenstfond reduzieren und der Bechamel
Sauce beigeben - Mit Rahm verfeinern - Sauce und Gemuese mischen,
aufkochen - Schnittlauch beigeben und abschmecken - Pastetchen im
Ofen waermen, fuellen, Deckel aufsetzen - Sofort
servieren - Restliche Fuellung separat servieren
Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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