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Pastetchen Bäuerinnen Art (Bouchee Fermiere)

Pastetchen Bäuerinnen Art (Bouchee Fermiere)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - 20 Blaetterteigpastetchen von 6 cm Durchmesser
    herstellen - Mit Ei bestreichen und ausbacken - Gemuese ruesten und
    waschen - Kohlrabi und Karotten in Wuerfelchen schneiden - Blumenkohl
    in Roeschen zerteilen - Bohnen in 1 cm lange Stuecke schneiden -
    Schnittlauch fein schneiden Zubereitung - Das Gemuese in Butter mit
    Kalbsfond knackig duensten - Duenstfond reduzieren und der Bechamel
    Sauce beigeben - Mit Rahm verfeinern - Sauce und Gemuese mischen,
    aufkochen - Schnittlauch beigeben und abschmecken - Pastetchen im
    Ofen waermen, fuellen, Deckel aufsetzen - Sofort
    servieren - Restliche Fuellung separat servieren
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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