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Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce

Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag die Steinpilze so lange in 150 ml Wein einkochen, bis die
    Flüssigkeit fast verdunstet ist. Abkühlen lassen und fein hacken.
    Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen und beides in 30 ml Olivenöl
    andünsten. Steinpilze, restlichen Wein, geschälte Tomaten mit Saft und
    Zitronensaft dazugeben. Bei milder Hitze im geschlossenen Topf so lange
    kochen lassen, bis die Tomaten zerfallen: Das dauert etwa 30 Minuten. Kalt
    werden lassen. 100 ml Olivenöl unterrühren, salzen und pfeffern.
    Inzwischen die Häute und Sehnen der Hähnchenleber abschneiden. Die Leber in
    etwa 1 cm große Würfel schneiden und im restlichen Olivenöl bei starker
    Hitze in einer großen Pfanne oder portionsweise rundherum 2 Minuten scharf
    anbraten und direkt in die Tomatensauce geben. Über Nacht kalt stellen.
    Am nächsten Tag die Spaghettini nach Packungsnaweisung kochen. In einem
    Sieb abtropfen lassen und noch heiß mit der eiskalten Tomatensauce mischen.
    Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    Den Pasta-Salat bis zum Servieren and einem nicht zu kühlen Ort gut
    durchziehen lassen.
    Kurz vorm Servieren einige Basilikumblätter beiseite legen, die anderen
    Kräuter fein schneiden und unter den Salat mischen. Mit Basilikum
    dekorieren und mit geriebenem Pecorino bestreuen.
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